?

Log in

No account? Create an account
Как и ожидалось, оппозиция устроила в Костроме шумиху. Либералы из ПАРНАС набирают примерно 1-2% голов по предварительным опросам. И похоже сейчас они решили пойти по старой схеме: проиграть, так с музыкой.

Целый день они сегодня кричат о нарушениях на местных выборах. Приехавшие иностранные СМИ передают это на Запад, а грантоеды из ГОЛОСа занесли Кострому в число самых худших регионов (где больше всего нарушений).

Дальше больше. Визит полиции в штаб «Открытой России» Ходорковского (тоже в Костроме) они превратили в целое зрелище. Поступил звонок, что там произошло преступление. Полиция приехала проверить, но их не пустили. Далее подключились журналисты «Дождя» и началось преставление.



В итоге полиция пока осматривает «нехорошую квартиру». Но это показано, как дикие репрессии против оппозиции. Теперь Навальный уже заявил, что это попытки украсть у них голоса.

Опять же мы имеем типичную модель поведения оппозиции:
1)Создать шум, кричать о нарушениях (подсветить либеральными СМИ)
2)Создать провокации, кричать о репрессиях (подсветить либеральными СМИ)
3)Проиграть на выборах, так как нет народной поддержки
4)Обвинить в проигрыше власть и призывать людей выходить на улицы.

Новый тренд американских пропагандистов – Россия отправила солдат в Сирию, чтобы помогать Асаду бороться с «оппозицией». Статья-расследование появилась сегодня на «Радио Свобода». Очень активно продвигается.

Чтобы оценить весь этот маразм, а также качество расследования, рассмотрим один момент. Показывается фото «Вконтакте» человека (с котиками) в повязке ИГИЛовца и говорится, что это российский военный, который замаскировался под террориста. Смешно? А они на полном серьезе! Ведь у него под фотографией указано место – Сирия.



Однако вот в чем дело. Любой, кто выложит фотографию «Вконтакте» может установить какие угодно геоданные. Хоть Сирию, хоть Украину, хоть Афганистан. То есть парень просто шутил. Любой запросто может найти его профиль «Вконтакте» и убедиться.

Что-то ЦРУшный проект «Радио Свобода» совсем скатился…


Отличный подарок западным пропагандистам сделали Навальный и Ходорковский. Наверняка не бесплатно. Сегодня стартовал их проект по раздаче денег российским «политзаключенным». Они дадут последним 2,2 млн рублей. Даже украинской карательнице Надежде Савченко достанется.



Почему два вора-уголовника стали щедры? Все просто. В России нет юридического понятия «политзаключенный». Но они это упоминают, пиарят и продвигают. Сейчас об акции напишут западные СМИ в антироссийском ключе, а еще и российские оппозиционеры сильнее уверуют в реальность тех, кого посадили якобы за политику.

Ну, а те, кто получили деньги, будут благодарны и лояльны. А значит, их можно использовать – выгонять на митинги и т.д. Вот так за якобы благородными делами скрывается холодный расчет.


Не позволить Европе снять санкции против России и обучить больше украинских карателей – таковы задачи Великобритании. Их озвучил на днях лично министр обороны «туманного Альбиона» Майкл Фэллон.

Он специально прибыл на Украину, где также рассказал о грядущих тренингах по натовской программе. ВСУ обучат воевать в населенных пунктах.

Снова подлили масла в огонь войны.

Примечательно еще одно событие. 4 августа экс-президент США Джозеф Байден тоже обещал давить на Европу, чтобы те не вздумали снимать антироссийские санкции. И конечно американцы выделят еще денег для украинских карателей. Речь идет про $500 млн. Информация об этом появилась из личного письма американского политика бывшему руководителю комитета по иностранным делам Украины Анне Гопко.

Знакомая картина: США в союзе с Великобританией против России (и всего Русского мира). Ничего не меняется. И только наивные люди и откровенные предатели пытаются нас убедить в обратном.


Очередной фронт информационной войны против России открывает США в странах Балтии. Точнее в Литве, сообщают «Известия». Именно там американское посольство начинает набор журналистов для промывки мозгов русскоязычному населению.



Read more...Collapse )


Россия наложила ветто на резолюцию Совбеза ООН, где речь шла про создание международного трибунала по крушению малазийского Boeing в Донбассе. Либералы и западные СМИ уже вопят: «Против – значит виновата!». Не лишним будет пояснить этим тупоголовым, почему Россия не поддержала эту идею.

Итак, тезисы из выступления Виталия Чуркина в ООН:



Read more...Collapse )


Закономерный итог деятельности оппозиционеров в Новосибирске. Сегодня они заняли местный избирком и отказываются выходить. Кроме того, Леонид Волков (соратник Алексея Навального) объявил голодовку.



Read more...Collapse )



Очередную истерику из-за выборов хочет устроить «пятая колонна». Об этом написал опытный политтехнолог Андрей Богданов. Он заявил, что подписи, которые они собрали – рисованные.



Read more...Collapse )



Сегодня Евросоюз решил продлить санкции против нас на полгода. Они считают, что Россия не выполняет Минские соглашения. Киев, конечно же, не трогают. Хунта убивает простых людей в Донецке, а Европа просто молчит и отводит глаза. Все как обычно.

Добавился к подлости и лицемерию еще один пункт. Может случайно, а может и нет, но именно сегодня, 22 июня, было официально оформлено решение о санкциях.

То есть, когда у нас в стране печальный День памяти и скорби, когда 74 года назад нацисты вторглись к нам на Родину. Хотя еще 17 июня европейцы договорились об этих санкциях. Но помпезно заявили сегодня.


Сегодняшний день в Новосибирске оказался не слишком удачным для оппозиционеров из «Демократической коалиции». Сначала Алексея Навального закидали яйцами на пресс-конференции, а потом прошел митинг с его участием, который не оправдал ожиданий организаторов.



Заявка была подана на 5000 человек, но пришло всего 200. Об этом пишет «Коммерсант». Оно и понятно, местные жители не слишком рады гостям, которые призывают Запад к антироссийским санкциям, а потом объясняют, что они радеют за страну. Из толпы то и дело раздавались крики с требованиям Навальному валить в Москву.

Поясню, что «Демократическая коалиция» создана Навальным и Михаилом Касьяновым для участия в региональных выборах.


Profile

zimured
zimured

Latest Month

January 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow