?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Целый день в Москве к посольству Франции несут цветы в память о жертвах сегодняшних парижских терактов. Соболезнования выразил и Владимир Путин. Тем временем у одного из террористов-смертников нашли паспорт Сирии.



Эти факты заставляют вспомнить недавние заявления России на тему борьбы с боевиками. В частности монументальную фразу Путина в ООН:

«Вы хоть понимаете, что натворили?»

Российская сторона предупреждала, что заигрывание с боевиками не приведут ни к чему хорошему. Рано или поздно будут печальные последствия.

Пляски Европы под дудку США ведут в никуда. Если назвать террористов в Сирии умеренными и дать им оружие, то это не значит, что они будут вести себя так, как надо заказчикам. То есть они не перестанут быть террористами и обязательно проявят себя. Тем более если ты до этого бомбил их соплеменников вместе с США. Недальновидная политика во всей красе.

В связи с этой трагедией в пору вспомнить еще одно важное заявление России – объединиться всем миром для борьбы с террором. Возможно, Европа одумается и поразмыслит над этим предложением.