?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В ООН признали важную роль России в борьбе с мировым экстремизмом. Заявил это высокий представитель генсека ООН по «Альянсу цивилизаций» Насир ан-Насер. Сегодня он встречался с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. Но кое-кому не нравится борьба России с террористами.



Human Rights Watch особо недовольны. Вчера они сказали, будто наши самолеты убивают сирийских мирных жителей. Доказательств у американских правозащитников, конечно же, нет. Зато для пропаганды их доклад сгодится.

Ну и совсем расстроились в Лондоне, который прекратил политдиалог с Москвой. Об этом сообщил сегодня наш посол Александр Яковенко. Виной всему Сирия, где Россия, по мнению британской элиты, бомбит не тех террористов.

Вторит Англии и Франция. Точнее ее министр обороны Жан-Ив Ле Дриан, у которого уже знакомые претензии: «Вы бомбите наших террористов из Сирийской свободной армии».

«Пятая колонна» тоже злится. Уже есть опусы на тему поставки оружия в Сирию. Точнее реакция на новость, будто корпорация «Тактическое ракетное вооружение» перешла на работу в три смены, так как нужно больше ракет для уничтожения боевиков.

Все как обычно. Дружный хор ненавистников будет петь и дальше, пока Россия защищает себя и отстаивает свои интересы.