zimured (zimured) wrote,
zimured
zimured

«Пятая колонна» едет за инструкциями?

Замечены любопытные совпадения связанные с США, «Эхо Москвы» и «пятой колонной».

Итак, Эховский главред Алексей Венедиктов перед оппозиционным «Маршем мира» («маршем предателей») едет в США. Сейчас уже вернулся. Интересно, да? Ведь именно его СМИ будет очень тщательно освещать данное мероприятие.

1223

Второй момент. Навальный послал в США своих работниц Анну Юдину и Асю Раменскую. По легенде они поехали на день рожденье его бывшего пресс-секретаря Анны Ведуты. Любопытно, что одна из них занимается процессами привлечения денежных средств (тут сразу мысли о финансировании появляются). И опять же все это перед «Маршем мира».

Самое забавное, что все эти персонажи – навальнисты и главред «Эхо Москвы» - в итоге пересеклись за океаном в одном месте. То есть лишнее доказательство сплава радикальных оппозиционеров и начальника крупнейшей радиостанции.

Такое ощущение, что данные поездки были для координации действий у своих заокеанских кураторов перед оппозиционной акцией (а может и для финансирования). Особенно когда на Донбассе перемирие, достигнутое с помощью России. Обвинять в таком случае РФ в агрессии уже не совсем актуально и нужно что-то предпринять на марше, поменять тактику. Именно для этого «пятая колонна» могла и поехать в Америку. Можно считать это конспирологическим домыслом. Но дело в том, что американцы именно так и поступают, это их методы взаимодействия с агентами влияния.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments