zimured (zimured) wrote,
zimured
zimured

Categories:

Американская элита шизеет?

На этот раз санкции США против России действительно "пугают". И вот почему.

Да-да, и Россию в целом, и людей, против которых применили санкции, они забавляют. Ничего серьезного в них нет, просто устрашение (Нарышкин несмотря на запрет ездил спокойно в Европу). Наших граждан тоже веселят. Помните, сколько было приколов про ответные санкции?




Однако новые санкции пугают лично меня, потому что ужасает неадекватность американской элиты. А я, знаете ли, психов боюсь. Сергей Рябков, замминистра иностранных дел России, правильно заметил - США полностью утратили чувство реальности.

Смотрите, Барак Обама говорит, внимание, что «украинское правительство придерживается достигнутых договоренностей (Женевских). Но мы не видим достаточных усилий в этом направлении со стороны России». Именно поэтому США вводят новые санкции… ШТА!?
shta-B5ju51

На Женевские соглашения киевская хунта просто наплевала. Киев посылает войска на Юго-Восток, чтобы убивать собственный народ, боевики «Правого сектора» спокойно гуляют с оружием в руках по улицам, амнистировать хунта никого не собирается. Но виновата во всем, по мнению США, именно Россия.
imgc99MWZ

Кстати, есть мнение, что подобная неадекватность США продиктована только ненавистью к России. Бомбануло у них пердак, как говорится, и они решили в порыве гнева хоть что-то сделать. И в таком безумном состоянии им на все плевать, даже на собственный народ.

Идеолог американского консерватизма Рон Пол правильно замечает по этому поводу:

"Страны Запада имеют внушительный торговый оборот с Россией. Надо признать, что у наших компаний около 500 млрд инвестиций в России, а у нее - около 450 млрд в странах Запада. В таких условиях санкции не имеет смысла."

И добавляет: "Введение экономических санкций - это акт агрессии против другого государства. Это, конечно, не сбрасывание бомб, но в сущности это агрессия"

Короче, Обаме и его друганам надо успокоится и смириться с тем, что Россия больше не марионетка Запада. Более того, она уже способна утирать ему нос.

А то выглядите полнейшими дураками и клоунами. Опять что-нибудь ляпните, как Обама в тот раз про референдум в Косово, которого никогда не было.

Хотя, если тут действительно неадекватность, да ещё и помноженная на ненависть, то…надо лечиться.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 290 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →