zimured (zimured) wrote,
zimured
zimured

Categories:

Как торгуют детьми в США (ВИДЕО)

Почти год прошел с момента принятия "закона Димы Яковлева". Наши сироты, по этому закону, перестали уезжать в американские приемные семьи. В связи с этим я обратил внимание на удивительные новости из США. Даже не так – пугающие.

«Закон-Димы-Яковлева»


Телеканал «Russia Today» со ссылкой на расследование агентства «Reuters» повествует просто о чудовищных событиях:


Расклад простой: некоторые американцы усыновляют детей, но потом, когда дети им надоедают, горе-родители сбагривают свои чада другим желающим через интернет. Для этого выкладывают объявления в специальных группах на Фейсбуке и в других соцсетях. В итоге ребенок может попасть в руки любому маньяку-извращенцу – процедура переусыновления проходит «в темную». Reuters отмечает, что средний возраст детей такого «частного переусыновления» от 6 до 14 лет. И большинство это выходцы из России, Китая и т.д.

Как тут не подумать о своевременности принятия «закона Димы Яковлева». А ведь наша оппозиционно-либеральная общественность убеждала, что США это рай на Земле для российских сирот и не отправлять их туда - просто безумие.
3121

325

Оказалось, не такой уж там и рай. Хотя это обычная «американская мечта»: делай все для себя, обогащайся, избавляйся от ненужного. А ещё покупай и продавай (в том числе и детей, на рынке все является товаром). Общество потребления, доведенное до крайней степени…

Tags: закон димы яковлева, усыновление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →