zimured (zimured) wrote,
zimured
zimured

Categories:

Чирикова и мозг!

В пятницу в новоявленном московском Гайд-Парке у набережной Москва-реки прошел митинг Greenpeace. Митинговали в защиту активистов-пиратов штурмовавших нашу нефтяную платформу "Приразломная".

Замечательная картина: активисты, посягающие на наши владения в Арктике, митингуют в центре Москвы  На митинг пришел белый медведь с плакатом "Арктике нужны экологи, а не эко-террористы". Он был подозрительно похож на талисман Greenpeace и держал в лапе макет человеческих мозгов с надписью "подарок для Greenpeace".



Гринписовцы сразу заподозрили неладное и не стали общаться со зверем. А вот Евгения Чирикова, то ли приглашенная в качестве узнаваемой персоны pr-менеджерами Greenpeace, то ли сама решившая попиариться на этом инфоповоде, с удовольствием приняла столь необходимый для нее подарок.
ч2



Судя по всему, у Чириковой действительно кризис рационального мышления. Она стремится сотрудничать с теми, кто профессионально занимается нанесением ущерба России. Сеть структур, на которых возложена эта "почетная миссия" очень широка: от правозащитных организаций до арт-сообществ и тех же экологов.

В открытом медийном поле эти организации не демонстрируют связь друг с другом, но многие участники сети задействованы сразу в нескольких организациях, призванных оказывать давление на Россию. И если у кого-то из подобных активистов возникают проблемы, то "Чип и Дейл" тут же спешат на помощь.

Вот, например, Greenpeace вписывается за активистку Pussy Riot Марию Алехину, которая, оказывается, проявила себя не только на почве попрания религиозных ценностей, но и в рамках деятельности зарубежных радикальных экологов.


Впрочем, Чирикова и сама выходила на связь с участниками Pussy Riot при организации pr-кампании вокруг Химкинского леса. Факты этих контактов неоспоримы:
ВЕРСИЛОВ И ЧИРИКОВА
Толокно Чирикова
Хим лес
Хим лес 1

Кроме того, в оппозиционных кругах ходят слухи о том, что близкий друг Чириковой - Олег Козырев не раз пытался навести контакты с американской агентурой влияния в России. В том числе и с Натальей Будаевой из IRI, которая ведала многими интересными для американцев политическими проектами. Кажется, что Чирикова подошла в плотную к черте, отделяющей оппозиционного деятеля от участника вражеской сети влияния на территории нашего государства. Пора задуматься.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →